Tritare grossolanamente il cioccolato fondente e fonderlo a bagnomaria o nel microonde, mescolandolo spesso.
Spennellare col la crema ottenuta uno stampo da plumcake (sarebbe meglio in silicone, ma va benissimo anche uno stampo tradizionale da plum cake, purchè foderato con carta forno e facendo in modo di non lasciare grinze).
Riporre in frigo a rassodare.
Nel frattempo tritare grossolanamente il cioccolato bianco e fondere anch'esso.
Fate attenzione, perchè il cioccolato bianco è più delicato e si bruciacchia facilmente. Mescolate spesso finchè non sarà completamente fluido.
Aggiungere al cioccolato bianco fuso la crema spalmabile alle nocciole e amalgamare il tutto per ottenere un composto perfettamente omogeneo.
Unire infine le nocciole intere.
Mescolare accuratamente il tutto con una spatola e versare tutto nello stampo foderato di cioccolato, che nel frattempo si sarà indurito.
Livellare bene il composto e sbattere lo stampo sul tavolo per far fuoriuscire eventuali bolle d'aria.
Riporre in frigo per due/tre ore o per tutta la notte, se lo fate la sera prima.
Tirarlo fuori dal frigo qualche ora prima di servirlo, in modo che raggiunga la giusta consistenza scioglievole (non come ho fatto io :P ), rimuovere lo stampo e capovolgere su un vassoio.