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Biscotti con la zucca

Ingredienti

  • 190 g farina io ho usato quella per crostate e biscotti Pedon, senza glutine
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1/2 cucchiaino di zenzero
  • la punta di un cucchiaino di noce moscata
  • 90 g burro
  • 240 g di zucchero muscovado io ne ho messo 200 g
  • 1 uovo
  • 400 g di purea di zucca
  • 90 ml di latte condensato non zuccherato
  • gocce di cioccolata

Istruzioni

  • Montare il burro con lo zucchero finchè la massa diventa soffice e spumosa. Aggiungere le spezie e poi l'uovo, continuando a sbattere.
  • Abbassare la velocità del mixer (o delle fruste) e unire la purea di zucca e il latte condensato.
  • Setacciare la farina con il lievito e il bicarbonato e unire il sale e aggiungere gradatamente al composto. Unire infine le gocce di cioccolato.
  • Con una sac-a-poche con la bocchetta larga o con un cucchiaio, sistemare dei mucchietti di impasto su una teglia per biscotti foderata di carta forno e cuocere in forno per circa 15 minuti.
  • Io ce li ho lasciato anche 20 perchè preferivo la consistenza più croccante.
Author: Martha Stewart