I traguardi, piccoli o grandi che siano, sono importanti.
Prendete domani, per esempio.
Elisa inizierà la prima elementare.
Non vede l’ora e sin da quando siamo rientrati dalle ferie è scattato il conto alla rovescia.
Zaino (di Frozen, quello che cambia colore, ça va sans dire) pronto, grembiulino blu appeso nell’armadio.
Andrà tutto bene, lo so.
Lo vedo nel suo sguardo deciso e determinato, nella mente pronta e curiosa, nelle mani sempre impegnate.
E nel fatto che ha già deciso che siederà nel primo banco, di fronte alla maestra, per non perdersi nulla di quello che dirà o scriverà alla lavagna.
La mia piccola piccola Ermione Granger 🙂
Sicuramente, strada facendo, arriveranno anche le delusioni, le difficoltà, i momenti più impegnativi… ma ci penseremo poi, li affronteremo insieme e anche quelli serviranno a crescere.
Buona strada, amore mio!
Son già orgogliosa di te, per come sei e per l’entusiasmo con cui affronti la vita!!!!
Un mese fà, altro amore, altro traguardo…
Il giorno di ferragosto, mia mamma ha festeggiato i suoi secondi quarant’anni
Portati magnificamente, tra l’altro.
Praticamente, una pischella
Come si fa a non rendere onore alla vita per questo dono?
E infatti, frizzi e lazzi… quel giorno ci ha visti tutti, amici e parenti, riuniti attorno a lei, radiosa come poche volte l’ho vista, considerato il fatto che la vita non le ha mai risparmiato dolori, responsabilità e fatica.
Questa è la torta di compleanno che ho fatto per lei.
Un tripudio di colori e di sapori…
La torta era la brown velvet, senza glutine. Tutto attorno, frutti di stagione.
E con questa posso finalmente salutare l’estate e guardare avanti, a una stagione piena di nuovi impegni e, sicuramente, nuove soddisfazioni.
Enjoy!