Torta morbida con uva fragola

57

Tante parole lette in questo week end appena trascorso. Troppe.

E il più delle volte a sproposito.

Io non ne ho.

La ricetta di oggi risponde unicamente al mio bisogno di normalità.

Torta Uva Fragola_

 

 

Torta morbida con uva fragola

2 uova

10 cucchiai di zucchero

7 cucchiai di olio di semi

10 cucchiai di farina (io NutriSi per dolci, senza glutine)

1 cucchiaini di lievito per dolci

10 cucchiai di latte

1 piccolo grappolo di uva fragola

 

Montare le uova con lo zucchero finchè non sono gonfie e spumose.

Abbassare la velocità del mixer e aggiungere gradualmente l’olio di semi.

Con la velocità delle fruste al minimo, alternare la farina setazziata col lievito e il latte.

Infine, aggiungere gli acini di uva fragola interi, preventivamente lavati.

Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Controllare con uno stecchino.

 

Firma2

[Tweet “Torta morbida all’uva fragola #cake #dolcipsticci #glutenfree”]

 

Se ti va, dimmi cosa ne pensi:

Join the Conversation

  1. concordo su quello che hai scritto, troppe lingue al vento.
    Mi piace la tua idea di semplicità e colgo l’occasione per invitarti a partecipare al mio contest 🙂
    Buona serata!

    1. Grazie, se riesco partecipo volentieri!

Like
Close
Cooked & Written with
Tiny.Salt © Copyright by Angela Quaranta. All rights reserved.
Close