Tante parole lette in questo week end appena trascorso. Troppe.
E il più delle volte a sproposito.
Io non ne ho.
La ricetta di oggi risponde unicamente al mio bisogno di normalità.
Torta morbida con uva fragola
2 uova
10 cucchiai di zucchero
7 cucchiai di olio di semi
10 cucchiai di farina (io NutriSi per dolci, senza glutine)
1 cucchiaini di lievito per dolci
10 cucchiai di latte
1 piccolo grappolo di uva fragola
Montare le uova con lo zucchero finchè non sono gonfie e spumose.
Abbassare la velocità del mixer e aggiungere gradualmente l’olio di semi.
Con la velocità delle fruste al minimo, alternare la farina setazziata col lievito e il latte.
Infine, aggiungere gli acini di uva fragola interi, preventivamente lavati.
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Controllare con uno stecchino.
[Tweet “Torta morbida all’uva fragola #cake #dolcipsticci #glutenfree”]
concordo su quello che hai scritto, troppe lingue al vento.
Mi piace la tua idea di semplicità e colgo l’occasione per invitarti a partecipare al mio contest 🙂
Buona serata!
Grazie, se riesco partecipo volentieri!