Dolcino di metà settimana. Questa volta alle carote.
Mi piacciono molto questi dolci da credenza che prevedono, tra gli ingredienti, i prodotti dell’orto. Hanno il pregio di rimanere morbidi morbidi e il più delle volte non prevedono burro ma olio.
E infatti, su questo blog trovate i cupcakes alle carote, quelli alla zucca, la torta alle zucchine e, perchè no, pure quella agli spinaci.
Ecco.. questa torta alle carote è perfetta. Finchè dura.
Per quando finisci di lavorare, torni a casa infreddolita e hai bisogno di un thè caldo e un aiutino per arrivare a ora di cena.
Naturalmente senza glutine e senza lattosio.
Torta alle carote senza glutine e senza lattosio
Spargere i pinoli sulla superficie e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35-40 minuti. Il dolce, all’interno, resterà comunque umido.
[Tweet “Torta alle carote #glutenfree e senza lattosio. #ckae #food #teatime]
Io ho un’amore particolare x la torta di carote, è il primo dolce che ho fatto nella casa nuova 🙂 quanti bei ricordi 🙂
La tua versione è molto golosa e sana..da provare, grazie <3
Grazie a te 🙂
L’adoro e hai ragione, le torte con le verdure sono una mano santa, io le preferisco per la colazione ma in qualsiasi momento della giornata le mangi, ti torna subito il buon umore.
…ecco, io la faccenda del lattosio e del glutine, non la vivo certo come un problemone insormontabile…
tuttavia, ammetto che non mi spiacerebbe affatto una fettarda abondante di torta alle carote in fronte a me
Meglio così 🙂
Benvenuta!