Credo che per un cake designer professionista, così come per una semplice appassionata/pasticciona come me, realizzare una wedding cake sia un banco di prova importante.
Non è esattamente come realizzare una torta di compleanno e la responsabilità di fare un buon lavoro pesa come una spada di Damocle assieme alla consapevolezza che un eventuale fallimento può sciupare un giorno davvero importante, oltre che rimanere impresso nella memoria degli sposi e nell’album dei ricordi, impietosamente immortalato dalle foto di rito.
Ecco.. ehm.. con quest’animo leggero e un bel pò di incoscienza ho accettato, ormai qualche mese fà, di realizzare questa torta.
Fortunatamente, agli sposi è piaciuta!
Fiuuuuuuuuuu
Voi che ne dite?
La cerimonia era per pochi intimi, quindi la torta “vera” è solo il piano di sotto.
Il secondo e il terzo piano sono delle dummies.
La base era l’ormai leggendaria brown velvet, sempre buonissima e adattissima.
4 strati di torta, 3 di farcitura, per un totale di 10cm di altezza!
Che ne dite della rosa? Sto migliorando?
Prima o poi farò un corso, lo prometto…
Ancora tantissimi auguri, Ilaria e Sandro!
Che dire…fantastica!
Farai un corso…nel senso che tu farai un corso ad altre persone…vero? 😀
Faccio un corso nel senso che io imparo a fare i fiori 😀
bellissima! degna di baddy…il boss delle torte la rosa! brava !
Bellissima , mi complimento di cuore, brava
bella… avrei in mente qualcosa per il nostro matrimonio… ci puoi contattare se ti interessa… pagina fb Sposi con gli Sponsor Pistoia facci sapere.. ciaooo