Perdono.
Sono sparita per un mese dal mio e dai vostri blog, sono andata via senza un saluto e senza nemmeno augurarvi buone vacanze.
Il fatto è che credevo di avere a disposizione una connessione internet anche in vacanza e invece non l’ho avuta… ho potuto rispondere solo a qualche commento con sporadiche apparizioni.
In realtà, staccare un pò la spina era proprio quello che mi serviva e son sicura che anche voi avrete fatto lo stesso.
Quindi, si ricomincia da qui!
Bentrovati.
Prossimamente vi racconterò qualcosa delle mie vacanze e passerò a leggere anche quello che avete fatto voi.
Per ora, vi lascio la ricetta di questi ghiacciolini leggermente alcolici che hanno allietato la nostra estate, prima delle vacanze.
Che, anche se a chiamarla estate ci vuole un pò di coraggio, un bel Mojito ghiacciato ci sta sempre bene!
Non servono necessariamente gli stampi. Si risolve egregiamente anche con dei bicchieri e degli stecchi!
Ghiaccioli al Mojito
per 4 ghiaccioli circa
circa una ventina di foglie di menta
4 cucchiaini di zucchero di canna (io ho trovato solo quello grezzo e non quello raffinato)
il succo di 2 lime
120ml di Rum bianco
acqua tonica
Pestare in un mortaio la menta con lo zucchero, facendo attenzione a non rompere le foglioline (altrimenti il tutto diventa amaro).
Aggiungere il succo del lime, mescolando bene, e il Rum.
Suddividere negli stampi e completare con acqua tonica fino al bordo.
Mescolare prima di chiudere e congelare.
Nota
Le dosi sono indicative, dipendono dalle dimensioni dei vostri stampi (io ho usato dei bicchierini di plastica) e da quanto vi piace forte o dolce.
Considerate solo che sia lo zucchero che l’alcool sono degli anticongelanti, quindi non eccedete nelle quantità.
[Tweet “Ghiaccioli al Mojito.. offro io!”]
Spettacolari Angela…. Quando avrò di nuovo una cucina fornita li provo…
Voi siete esperti di Mojito… ma anche sullo stecco ha il suo bel perchè 😉
Tu si che ti tratti bene!!!
Quando ci vuole ci vuole 😉