Puntuale come la tassa sui rifiuti, è arrivato il mio primo raffreddore intergalattico ottobrino.
E il paragone con la suddetta tassa non è affatto casuale.
Faccio giusto in tempo a lasciarvi una ricettuzza di qualche giorno fà.. magari da voi ci sono ancora dei buoni fichi. Qui, ora, poca roba.
Ricettuzza, pure, è un parolone.. sta tutta nel titolo.
Fichi con formaggio caprino e granella di pistacchi
un paio di fichi a persona
formaggio caprino
granella di pistacchi
aceto balsamico
Lavare i fichi e tagliarli in 4 dal lato del picciolo.
Spalmarci dentro poco formaggio caprino e disporli sul piatto di servizio. Sporcate appena la base del fico con del formaggio, per farlo stare in piedi.
Versate una gocciolina di aceto balsamico su ognuno e cospargete di granella di pistacchi.
Portate in tavola.
Difficile, questa, eh?
[Tweet “#Fichi con formaggio caprino e granella di pistacchi #dolcipasticci #glutenfree #figs #fall”]
Per quanto io ami i fichi vederli così come dei piccoli boccioli verdi mi riempie gli occhi di gioia, Angela! Sei sempre bravissima a creare questi bijoux!
Spero che il tuo raffreddore ti abbandoni presto 🙁
Questa accostamento di sapori è perfettamente nelle mie corde..me la segno x il prossimo anno 🙂