Ci siamo quasi… siamo davvero nel vivo.
Vi manca ancora qualche idea per i vostri terrificanti party?
Ecco, allora, anche le mie dita mozzate. Se ne vedono tante in giro.. e a ragione, perchè fanno davvero impressione!!!!
Le foto sono peggiori del solito e sono di repertorio. Avevo fatto questi buonissimi biscotti lo scorso anno, insieme a Elisa.
Per quest’anno… passo 😛
Dita mozzate
100g burro
100g zucchero
280g farina
1 uovo
1 pizzico di sale
essenza di vaniglia
mandorle a scaglie per fare le unghie
Impastate tutti gli ingredienti velocemente fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Formate un salsicciotto e ricavate dai bastoncini di circa 10cm di lunghezza.
Sagomate le nocche delle dita pinzando leggermente con le dita i bastoncini in due punti (sopra e sotto la nocca) e con un coltellino dalla lama liscia segnatele leggermente. E’ più complicato a scriverlo che a farlo.
Ponete ad una estremità la scaglia di mandorla, in modo da simulare l’unghia.
Per farla aderire dovrebbe bastare una leggera pressione. Se non si attacca, “incollate” con un velo di marmellata.
Sistemate le dita su una teglia rivestita con carta forno, lasciando un pò di spazio tra l’una e l’altra e infornate i biscotti a 180° C in forno già caldo, per circa 20 minuti.
Fate raffreddate.
Si conservano dentro scatole di latta.
Buon spavento a tuttiiiiiiiiiii!!!!!!!!
Wooow…che paura di spavento!
Fanno davvero molta scena queste dita adunche…povere streghe però…o sono di zombie?
Quasi quasi le provo… 😉
Sono di zombie 😀 😀 😀
…lo capisci perchè son sporche “di terra” ahahahahahahah
Se hai tempo e voglia, provale… si fanno in un attimo 😉
Belle e buone…o dovrei dire brutte? Ih ih ih!!!