Da qui a Natale ho un pò di cose da mostrarvi, quindi mi perdonerete se vi stresso un pò di più con i miei post!
L’anno scorso mi dilettavo di più con la pasta di zucchero e per le feste avevo fatto questi biscotti di Natale da regalare (più da appendere che da mangiare).
Sono, tutto sommato, abbastanza semplici da realizzare ma di sicuro effetto, non trovate?
Sono realizzati con la pasta frolla di Montersino, che trovate qua, e decorati con pasta di zucchero.
Gli stampi dei biscotti sono quelli Ikea, usati prima per formare i biscotti e poi per ritagliare la pdz. Fiocchi di neve, stelle e le foglie di agrifoglio sono realizzati con stampi ad espulsione, il resto (poco) è fatto a mano.
Con questa ricetta partecipo ai seguenti contest:
Idee gustose per un regalo di Ideeintavola
Sweet Xmas’s gift, di Bazzicando in Cucina e Profumi e Sapori di Casa
e alla raccolta Voglia di…Natale, di Oggi pane e salame, domani…
Davvero bellissimi, complimenti! Penso che un pacchettino di questi biscottini in pochi riuscirebbero a declinarlo..anzi penso proprio nessuno!
Un bacio e buona domenica <3
la zia consu
Grazieeeee 🙂
Sono biscotti ben fatti cara, belli belli belli….
Vale
Grazie Vale… è che ci vuole un sacco di tempo. Quest’anno sono andata più sul classico 😉
bellissimi davvero
Grazie mille!!!
sono manifichi e golosi!! complimenti!!
🙂 grazie
Veramente molto carini!!!
Li inserisco subito in elenco e di nuovo in bocca al lupo!!! ;o)
Lory
Bazzicando in Cucina
Evviva!!!